Numa parceria com o Turismo do Porto e Norte de Portugal, a Câmara Municipal de Oliveira de Azeméis realiza o seu Fim de Semana Gastronómico, nos dias 29, 30 e 31 de março de 2019.
Numa perspetiva de valorizar os pratos oliveirenses, ricos em termos enogastronómicos e abrangendo todas as refeições compreendidas entre o jantar de sexta-feira e o almoço de domingo, nas quais os produtos endógenos têm papel principal, os 15 restaurantes aderentes apresentam o seguinte menu:
• Prato – Arroz de ossos da suã
• Sobremesa – Rabanadas de pão de Ul (de leite ou vinho tinto)
• Petisco – Tosta “Sabores de Azeméis” (com o pão de Ul como base)
Restaurantes aderentes: Adega Mota, El Pata Negra, Las Vegas City Restaurante, Brasão de Azeméis, Casa Ibérica, Dom Gomado, Casa Mina, Quinta do Barão, Solar Ramos, Churrasqueira São Miguel, Dom Filipe, Pouso Alto, Tasquinha Alentejana,Taberna da Pica, Ricoca Restaurante.
Empreendimentos turísticos aderentes, com descontos especiais: Hotel Dighton - Desconto de 10%; Casa da Trapa - Desconto de 10%; Quinta da Dinha - Desconto de 15%.