A gastronomia do município de Oliveira de Azeméis vai estar em destaque nos dias 01, 02 e 03 de março no âmbito dos «Fins-de-Semana Gastronómicos».
O pão de Ul, o leite creme e a vitela assada no forno são as três iguarias que farão parte do cardápio de 14 restaurantes do concelho e 2 unidades hoteleiras.
O evento, dinamizado pela autarquia e pela Entidade Regional de Turismo do Porto e Norte de Portugal (www.portoenorte.pt/gastronomia), tem como objectivo promover a gastronomia tradicional como um importante sector da oferta turística.
Restaurantes e unidades hoteleiras aderentes:
Diplomata: Rua Dr. Simões dos Reis, 125 T.: 256 682 590
D. Gomado: Rua Doutor Albino dos Reis, Edifício Dighton T.: 256 661 371
Tasquinha Alentejana: Rua D. Egas Odoriz, nº 94, Vila de Cucujães T.: 256 892 394
Lindolfo: Rua Villa Cesari 45, Gândara, Cesar T.: 256 851 721
Magnólia: Rua Francisco Landureza, Oliveira de Azeméis T.: 256 602 360
Quinta do Barão: Apartado 24, Loureiro - 934 908 925
Solar (Ramos): Vale do Solar, Pindelo T.: 256 602 066
Art Club 1883: Rua Bento Carqueja, 136 T.: 256 281 386
Pouso Alto: Sanfins, Travanca T.: 256 991 015
Ricoca: Parque La Salette T.: 912 779 692
Las Vegas Cit y via Brasil: Avenida dos Descobrimentos Nogueira do Cravo T.: 256 866 196
Hídrica do Caima: Avenida Soares de Basto, n. 4346 T.: 256 990 003
Pinheiro: Rua de Vermoim T.: 256 484 685
Brasão de Azeméis: Rua Tomás Figueiredo Araújo Costa T.: 256 683 227
Hotel Dighton: Rua Dr. Albino dos Reis T.: 256 682 191
Hotel Rural Vale do Rio: Avenida Soares de Basto T.: 256 990 000