Nos dias 4, 5 e 6 de outubro venha até Oliveira de Azeméis degustar a tosta “Sabores de Azeméis”, o arroz de ossos da suã e as rabanadas de pão de Ul, iguarias típicas deste município.
Apostar na divulgação das potencialidades turísticas locais e na dinamização da gastronomia e dos restaurantes concelhios, são os principais objetivos da Câmara Municipal de Oliveira de Azeméis que, mais uma vez, se associa à iniciativa “Fins de Semana Gastronómicos”, promovida pela Entidade Regional de Turismo do Porto e Norte de Portugal.
A edição deste ano decorre no primeiro fim de semana de outubro e o visitante tem à sua disposição três restaurantes que servirão a gastronomia típica oliveirense. Nestes dias, aproveite também para visitar o centro urbano da cidade de Oliveira de Azeméis, o Parque de La Salette ou o Parque Temático Molinológico.
Restaurantes aderentes:
- Restaurante D. Gomado;
- Adega da Tamanqueira.
Alojamentos aderentes:
- Hotel Dighton;
- Casa da Torre.
Para os clientes do "Fim de Semana Gastronómico", ao pernoitar num dos Empreendimentos Turísticos aderentes, podem beneficiar de 10% de desconto nas duas noites de sexta-feira e sábado.