• Atendimento
  • Portal Geográfico
  • Banner Por um país com bom ar
  • Banner Andante
  • Banner Arquivo municipal digital
  • Banner Memórias OAZ
  • Banner IFRRU
  • Banner Portugal 2020
  • Banner A minha rua
  • Banner INDAQUA

Concurso gastronómico aberto a toda a população

Data: 06/10/2015
Oliveira de Azeméis

Como “Terra de Culinária 2015”, prémio atribuído pela APTECE, a Câmara de Oliveira de Azeméis quer celebrar o melhor da gastronomia do município e convidar todos os cozinheiros amadores e restaurantes da região a revelarem as suas melhores receitas.

A tradição secular culinária unida à utilização dos melhores produtos da região num concurso aberto a todos.

Divide-se em dois concursos: um dirigido a todos os cozinheiros amadores conhecedores da gastronomia da região e, outro, dirigido aos restaurantes do Município.

O Concurso de Receitas é uma competição local de gastronomia com o objetivo de recolher as melhores receitas inspiradas na tradição culinária e nos produtos identificados de origem local e regional, como o Pão de UL, a Regueifa de UL, o Canoco, laticínios, arroz carolino.

A iniciativa visa ainda estimular o reaparecimento de receituário de caráter familiar ou local e a sua divulgação e celebração.

No final do concurso será editado um livro, com as receitas, fotografia do prato e da pessoa que concorreu.

JÚRI DO CONCURSO

-        Chefe José Cordeiro

-        Chefe Lindolfo Ribeiro

-        Olívia Rocha, vencedora do 2º “À Mesa dos Portugueses”

-        José Borralho, APTECE

-        Ana Soeiro, QUALIFICA

 

OS PRÉMIOS

(prémios comuns ao 3 primeiros premiados)

- Assinatura anual da revista COMER

- Voucher com visita acompanhada para 2 pessoas ao Parque Temático Molinológico com prova do pão de Ul e regueifa de Ul

- Peças de vidro do Berço Vidreiro

1º Prémio - Dois mil e quinhentos euros (mil euros são monetários e mil e quinhentos euros em produtos da Caçarola, Indulac, Novarroz, Celar, Cerveja Vadia, Flama, entre outros)

          +

Voucher (2 noites) com Quarto Duplo no Hotel NAU Vintage *****

          +

Duas refeições VIP para duas pessoas no Restaurante Chefe Cordeiro e no Restaurante Alma by Henrique Sá Pessoa.

2º Prémio - Mil e quinhentos euros (quinhentos euros são monetários e mil euros em produtos da Caçarola, Indulac, Novarroz, Celar, Cerveja Vadia, Flama, entre outros)

          +

Voucher para uma refeição VIP no Restaurante Chefe Cordeiro ou no Restaurante Alma by Henrique Sá Pessoa, à escolha do concorrente. O menu será fixo e pré-definido pela organização e restaurante, com bebidas incluídas.

3º Prémio - Oitocentos euros (duzentos e cinquenta euros são monetários e quinhentos e cinquenta em produtos da Caçarola, Indulac, Novarroz, Celar, Cerveja Vadia, Flama, entre outros)

           +

Voucher para uma refeição VIP no Restaurante Chefe Cordeiro ou no Restaurante Alma by Henrique Sá Pessoa, à escolha do concorrente. O menu será fixo e pré-definido pela organização e restaurante, com bebidas incluídas.


Ficha de inscrição e regulamento consulte AQUI 

 

  • Casa Museu Ferreira de Castro Iporto - Agendas Cineteatro Caracas Concurso de Música Terras de La Salette IPORTO
  • Facebook Centro Lúdico de Oliveira de Azeméis Centro de Línguas de Oliveira de Azeméis Arquivo Municipal Academia de música
  • Piscina Municipal de Oliveira de Azeméis Azeméis Educa Twitter Parque Temático Molinológico Parque de La Salette
  • Loja Ponto Ja Biblioteca Municipal Ferreira de Castro Galeria Tomás Costa
Valid XHTML 1.0 Transitional CSS válido! Level Triple-A conformance icon, W3C-WAI Web Content Accessibility Guidelines 1.0 Símbolo de Acessibilidade à Web
CM Oaz - Todos os direitos reservados Largo da República, 3720-240 Oliveira de Azeméis [email protected]